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10 COMIDAS QUE PODEM CAUSAR CÂNCER E QUE VOCÊ COME QUASE TODOS OS DIAS

Postado por: Admin | Na categoria: Geral

pipoca

Alguns alimentos podem parecer inofensivos, mas causam muito mal à saúde. Alguns deles, inclusive, podem até causa câncer. E não pense que estamos falando das comidas de fast-food. São alimentos comuns, que podem fazer parte da dieta de praticamente todas as pessoas, até mesmo das que optam por um estilo de vida mais saudável. Confira:

1. Farinhas brancas processadas

farinha
Após o refino, farinhas brancas processadas ​​não só perdem a maioria dos seus nutrientes, mas também são branqueados com um produto químico chamado gás de cloro.
Alguns pesquisadores classificam esse gás como nocivo e até letal, pois pode contribuir com o aumento dos índices do consumidor de desenvolver câncer.

2. Pipoca de micro-ondas

pipoca
Algumas pesquisas apontam que os sacos de pipoca de microondas são revestidas com ácido perfluoro-octanóico, que também é encontrado no teflon.
Este produto químico pode estar ligado com a infertilidade em mulheres e a exposição a ele aumenta significativamente o risco de problemas nos rins, bexiga, fígado, pâncreas e testículos.
Além disso, muitas pipocas de microondas também usam o diacetil que a ConAgra parou de usar depois que um funcionários que ficava em contato com a substância desenvolveu câncer de pulmão.

3. Adoçantes sintéticos

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Se você tem que evitar o açúcar, por causa de alguma dieta ou pelo diabetes, tome cuidado com os adoçantes artificiais.
Alguns estudos mostram que as pessoas geralmente ganham peso quando os consomem. Mas o problema  maior parece ser os aspartame, um dos tipos de adoçantes artificiais.
Quando usado indiscriminadamente ele pode se tornar uma neuro-toxina, causando tumores cerebrais.

4. Álcool

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Muita gente aprecia algum tipo de bebida alcoólica pelo menos, mas a má notícia é que o consumo excessivo de álcool pode levar a muitos problemas de saúde, incluindo diabetes, obesidade e muitos tipos de câncer.
Um estudo recente mostrou que as mulheres na pós-menopausa que bebiam uma dose de álcool  ou menos por dia tiveram um aumento de 30% nas taxas de câncer de mama do que as mulheres que não bebem sempre.
Álcool é a segunda principal causa de câncer, seguida pelo tabaco. Especialistas que trabalham com a Organização Mundial de Saúde encontraram evidências de que o álcool é a principal causa de câncer de boca, esôfago, fígado, cólon, reto e câncer de mama.

5. Açúcar refinado

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Muitos acreditam que os açúcares refinados são o alimento preferido das células cancerígenas, já que as ajuda a crescer.
O HFCS, um tipo de açúcar derivado do milho, é um dos mais perigosos, porque é metabolizado mais facilmente pelas células cancerígenas.
Isso coloca a maioria dos bolos, refrigerantes, molhos, sucos, etc na lista negra dos alimentos que causam câncer.

6. Carnes embutidas

embute
A maioria dos embutidos, como salsicha, salame e presunto, tem sódio em excesso, além de vários produtos químicos.
Alguns estudos mostram que pessoas que comem regularmente carnes embutidas aumentam as suas chances de morte prematura em até 43%.
Os nitratos de sódio são os maiores agressores e também um dos agentes cancerígenos presentes em carnes defumadas, o que as torna duplamente nocivas.

7. Batata Chips

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As batatas chips são ricas em gordura e calorias. Elas possuem elevadas quantidades de gorduras trans e sódio, o que aumenta os riscos de problemas de saúde relacionados com o câncer e também doenças cardíacas.

8. Salmão de cativeiro

salmão
Mais de 60% do salmão consumido nos Estados Unidos é oriundo de criatórios. No Brasil, o salmão que costuma ser vendido em restaurantes e supermercados, também possui essa mesma origem em sua maioria.
Como nos cativeiros esses peixes são alimentados com produtos químicos, antibióticos, pesticidas e outras substâncias que podem ser cancerígenas, eles podem aumentar o risco de surgimento do câncer em pessoas também, quando consumidos.

9. Óleo hidrogenados

oleo
Os óleos vegetais geralmente são removidos quimicamente da matéria-prima e muitas vezes são desodorizados e coloridos. Esse processo de produção pode fazer com que o produto final não seja tão saudável e ofereça riscos.

10. Carne Vermelha

carne
Pequenas quantidades de carne vermelha em uma dieta podem ser uma coisa boa. No entanto, comer carne vermelha todos os dias pode favorecer o surgimento de câncer de cólon.